お絵かきArt.netテキスト掲示板
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP
《前の記事【記事No.415】次の記事》
レス返しの色付け。
415 No. NEW!
記事作成者:ひよこ。
2008/03/20 (木曜日) 20:27 WindowsXP(MsIE6)
|
|
こんばんは、ひよこ。です。いつもお世話になっています。 春といえども、まだまだ寒い今日この頃ですね! 皆様、風邪には注意してくださいね^^
さて・・・質問がありましたので、投稿させてします(*- -)(*_ _)ペコ♪ (過去記事を見た限り、該当しそうなものがなかったのですが、もし同じような記事がありましたら、 申し訳ございません><;)
レスを返す時に、部分的に文字色をピンク色にしている方をよく見かけます。 私も、その方が他の方と自分のレスの見分けがつきやすいかな?と思い、挑戦してみたのですが・・・ やり方がよく分かりません^^; 全体的に色をつける事はできたのですが、一部分だけ、というのが・・・。
もしよろしければ、どなたか操作の仕方を教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。
|
レス記事
1 res. NEW!
記事作成者:と
2008/03/20 (木曜日) 20:44
|
|
>←これ つけると改行するまでその行がピンクになります。 改行しないと全部ピンクになります。 >←これでもいけるはず。
|
レス記事
2 res. NEW!
記事作成者:ひよこ。
2008/03/20 (木曜日) 23:07
|
|
と様: 早速のレスありがとうございます^^ そうだったのですね・・・! 丁寧に教えていただきありがとうござました♪
解決する事ができました(*- -)(*_ _)ペコ♪感謝です^^
|
誰でもお気軽に!
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP