お絵かきArt.netテキスト掲示板

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP    《前の記事【記事No.415】次の記事》

・選択スレッド表示中  返信は下↓のフォームからどうぞ。

レス返しの色付け。

415 No. NEW!    記事作成者:ひよこ。     2008/03/20 (木曜日) 20:27 WindowsXP(MsIE6)

こんばんは、ひよこ。です。いつもお世話になっています。
春といえども、まだまだ寒い今日この頃ですね!
皆様、風邪には注意してくださいね^^

さて・・・質問がありましたので、投稿させてします(*- -)(*_ _)ペコ♪
(過去記事を見た限り、該当しそうなものがなかったのですが、もし同じような記事がありましたら、
申し訳ございません><;)

レスを返す時に、部分的に文字色をピンク色にしている方をよく見かけます。
私も、その方が他の方と自分のレスの見分けがつきやすいかな?と思い、挑戦してみたのですが・・・
やり方がよく分かりません^^;
全体的に色をつける事はできたのですが、一部分だけ、というのが・・・。

もしよろしければ、どなたか操作の仕方を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

レス記事

1 res. NEW!    記事作成者:と     2008/03/20 (木曜日) 20:44 

>←これ
つけると改行するまでその行がピンクになります。
改行しないと全部ピンクになります。
>←これでもいけるはず。

レス記事

2 res. NEW!    記事作成者:ひよこ。     2008/03/20 (木曜日) 23:07 

と様:
早速のレスありがとうございます^^
そうだったのですね・・・!
丁寧に教えていただきありがとうござました♪

解決する事ができました(*- -)(*_ _)ペコ♪感謝です^^

誰でもお気軽に!

このスレッドにレスします
*  メッセージ
普段使っているお名前で投稿してください
(名前を伏せないと投稿できないような記事は投稿しないようお願いします。)
*  お名前;   *  パスワード:  

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP

お絵かき掲示板Art.net   CGI:p.ink