お絵かきArt.netテキスト掲示板

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP    《前の記事【記事No.416】次の記事》

・選択スレッド表示中  返信は下↓のフォームからどうぞ。

フィルター暴走?

416 No. NEW!    記事作成者:た     2008/03/21 (金曜日) 10:28 WindowsXP(MsIE6)

練習板で試用中のフィルターですが、自分で掛けた覚えの無い絵(投稿ルールに引っ掛かっているとは思えないもの)にランダムに掛かっているように見えます。
というかカタログで見たら3月13日辺りから前に投稿された絵が他の人のものを含めほぼ一律でフィルターモードになっていました。
13日以前というとフィルター導入の直前になるのでそれで一律?とも思ったんですがあまり意味もなさそうな気もしますし、何か不具合かな、と思い書き込ませて頂きました。

レス記事

1 res. NEW!    記事作成者:ミミニャ〜  管理人    2008/03/21 (金曜日) 13:17 

報告ありがとうございます(><;
先日に代替画像を廃止してサムネールサイズの選択式にしたのですが、そのスクリプトがかなり四苦八苦しながら無理やり偶然完成したものでして;おそらくその副作用かと思われますが;とりあえず調べるのも治すのも時間的にしばらくかかりそうなので急停止しておきました;
まいどご迷惑おかけいたします。(_ _;)

レス記事

2 res. NEW!    記事作成者:た     2008/03/21 (金曜日) 18:53 

いつもご苦労様です^^;
バグだったのですね、了解しましたb
お忙しいところ返答と対処をありがとうございました。m(_ _)m

誰でもお気軽に!

このスレッドにレスします
*  メッセージ
普段使っているお名前で投稿してください
(名前を伏せないと投稿できないような記事は投稿しないようお願いします。)
*  お名前;   *  パスワード:  

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP

お絵かき掲示板Art.net   CGI:p.ink