お絵かきArt.netテキスト掲示板

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP    《前の記事【記事No.431】次の記事》

・選択スレッド表示中  返信は下↓のフォームからどうぞ。

楼堂?さんへ

431 No. NEW!    記事作成者:楼     2008/04/08 (火曜日) 14:16 WindowsXP(MsIE6)

私用で勝手に掲示板を借りてすみません・・でも本人に伝えたい事があるのです。
本人から返事が来たら消しますので・・それまで待ってください。
 本人さんへ
僕は楼と言う初心者?な絵描きです・・。伝えたい事があって書きました
あなたのお名前は楼堂さんですよね? 絵師名簿のあなたの名前が楼になっています。 なので僕が楼と
言う名で絵師登録しようとしても無理だったのであなたの名前を直してもらえないでしょうか?
そして、もっとも僕的に問題なのは、絵師名簿から描いた絵を検索したら僕の絵があなたの所に
出てる事です。 なので他の方々が勘違いする前に、名前を直してください、お願いします・・。

誰でもお気軽に!

このスレッドにレスします
*  メッセージ
普段使っているお名前で投稿してください
(名前を伏せないと投稿できないような記事は投稿しないようお願いします。)
*  お名前;   *  パスワード:  

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP

お絵かき掲示板Art.net   CGI:p.ink