お絵かきArt.netテキスト掲示板

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP    《前の記事【記事No.432】次の記事》

・選択スレッド表示中  返信は下↓のフォームからどうぞ。

途中保存を間違って投稿してしまい・・・

432 No. NEW!    記事作成者:水越るうか     2008/04/12 (土曜日) 18:21 

いきなりですが本題に入らせていただきます。
実は今日、久しぶりに塗り絵をさせていただいたんですが、途中保存にするボタンを押し忘れて、投稿してしまいました;
すぐに編集から途中保存の板の方に移動させたんですが、線画紹介の最近の塗り絵のほうに履歴が残ってしまいました。念のため新規投稿をして途中保存させ、まちがってしまった本となる絵を消せば消えるかとおもったんですが、消えずに自分では対処しようのない状態です。
とても面倒をおかけしますが、線画紹介に残ってしまった絵を消していただけないでしょうか?
線画番号015516番です。よろしくお願いします。

レス記事

1 res. NEW!    記事作成者:ミミニャ〜  管理人    2008/04/12 (土曜日) 19:58 

るうかさんこんばんは、報告ありがとうございます。
履歴は消しておきました。

レス記事

2 res. NEW!    記事作成者:水越るうか     2008/04/13 (日曜日) 09:16 

おはようございます。そしてお早い対応ありがとうございます><
忙しい中申し訳なかったです;
本当にありがとうございました。
それでは失礼します。

レス記事

3 res. NEW!    記事作成者:ミミニャ〜  管理人    2008/04/13 (日曜日) 15:03 

いえいえ、こちらこそご不便おかけしてすみませんです。
あれは途中保存チェック無しで投稿すると自動登録になってしまいユーザー削除できませんからね、不便だなーとは思っていたんですが治す方法も判らないので、あんな感じになっております(^ ^;
もうちょっと時間に余裕ができたら再度治せないか考えてみますね。
m(_ _)m

誰でもお気軽に!

このスレッドにレスします
*  メッセージ
普段使っているお名前で投稿してください
(名前を伏せないと投稿できないような記事は投稿しないようお願いします。)
*  お名前;   *  パスワード:  

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP

お絵かき掲示板Art.net   CGI:p.ink