お絵かきArt.netテキスト掲示板

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP    《前の記事【記事No.439】次の記事》

・選択スレッド表示中  返信は下↓のフォームからどうぞ。

誕生日の登録について

439 No. NEW!    記事作成者:じぇいら     2008/04/20 (日曜日) 22:05 WindowsXP(MsIE6)

こんにちは、初めての質問失礼します。
 今日、絵師名簿のページにある。お誕生日登録のところで自分の誕生日を登録しようとしたらきちんと書いていないのに自分の不注意で2回も登録してしまいました。じぶんで削除したくてもできないので管理人様に削除をおねがいしたいのですが。
 間違って登録した名前はzyeiraとじぇいらでどちらも1月1日になっています。
自分の不注意で大変申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

レス記事

1 res. NEW!    記事作成者:ミミニャ〜  管理人    2008/04/21 (月曜日) 19:54 

こんばんは、遅くなってすみませんでした。
誕生日登録の片方消しておきましたよ〜
ご連絡ありがとうございます。

レス記事

2 res. NEW!    記事作成者:じぇいら     2008/04/21 (月曜日) 20:27 

ミミニャ〜様、迅速な対応ありがとうございましす!お忙しい中お手数かけてすいませんでした。
 このようなことが無いよう以後気をつけます。

誰でもお気軽に!

このスレッドにレスします
*  メッセージ
普段使っているお名前で投稿してください
(名前を伏せないと投稿できないような記事は投稿しないようお願いします。)
*  お名前;   *  パスワード:  

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP

お絵かき掲示板Art.net   CGI:p.ink