お絵かきArt.netテキスト掲示板
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP
《前の記事【記事No.440】次の記事》
プチイラストコンテストについて
440 No. NEW!
記事作成者:さお
2008/04/22 (火曜日) 00:44 WindowsXP(MsIE6)
|
|
潜水客船がテーマの今回のプチイラストコンテスト、個人的に非常にウキウキするお題で、気分が盛り上がってます^^
で、質問なんですが「何枚でもOK」と書かれていますよね? これは「テーマが別なら何枚でもOK」なのでしょうか。 それとも本当に「一人何枚でもOK!」なんですか!?
|
レス記事
1 res. NEW!
記事作成者:てぇけぇ
2008/04/22 (火曜日) 14:41
|
|
とりあえず、これまでの開催からいうと 「テーマが別なら何枚でもOK」 ではあるはず。コンプリートした人がいたかどうか(記憶にはありませんが)
|
レス記事
2 res. NEW!
記事作成者:ミミニャ〜 管理人
2008/04/23 (水曜日) 07:51
|
|
おはようございます。(おそくなってすみません;) プチイラコンぜひご参加くださいませ(><)
参加はテーマとか関係無しに何枚でも描きたいだけOKです。
これまでの開催はてぇけぇさんが書いてくれたような感じだったのですが、同じテーマでたくさん描く人もそう多くはないでしょうし、描きたい人はたくさん描いてもらえればそれはそれで良いですし、それなら自由な方がルールがわかりやすくなるかと思いまして今回は何枚でも自由にしました。
|
レス記事
3 res. NEW!
記事作成者:さお
2008/04/23 (水曜日) 22:19
|
|
てぇけぇさん、ミミニャーさんありがとうございました! 了解です! もやもやとしたイメージは沸いているのですが絵にするのはもう一寸かかりそうです^^; いっぱいかけたら楽しいなぁ・・・v
参加者が少ないーとのことですが、「参加する気はあるけど時間がー、GWに!」と思っている人がいると思うので、難しいお題かもしれませんが参加者の件は意外と多いんじゃないかなーと。
ではではこれからもよろしくお願いします!
|
誰でもお気軽に!
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP