お絵かきArt.netテキスト掲示板
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP
《前の記事【記事No.441】次の記事》
プチイラコンの絵が。。
441 No. NEW!
記事作成者:海神 魑鳴
2008/04/23 (水曜日) 16:28 MacintoshOS(Safari)
|
|
いつもいつもお世話になっております。海神です。 前の塗り絵のようなことが起こったので心で泣きながら書き込みます(ーー) プチイラコンの私の絵、4番目の絵だったでしょうか。その絵を途中から描こうと思うと前の絵に戻ってしまうんです。 塗り絵のこともあったため、色々試してはみたのですが、全く反応なし。。 本当は服やスパッツみたいなのも塗ってある状態ですが、私が途中から書き直そうと思うと、服が塗っていない状態に戻ってしまって・・・。 ミミニャー様、お忙しい中すいませんが、よろしくお願いします(ーー)
|
レス記事
1 res. NEW!
記事作成者:ミミニャ〜 管理人
2008/04/23 (水曜日) 19:04
|
|
海神さんこんばんは〜 ファイル正常ですし、コンティニュー試してもスパッツまで塗った状態でしたので、たぶん海神さんのPCにあるキャッシュ(一時ファイル)が表示されてるんだと思います。
No11に新規投稿してありますので、そっちで試してみて下さい。
今度同じような病状になった時は↓の7res目にあるてぇけぇさんの記事(Javaコントロールパネルからキャッシュの削除)が役立つかもです。 http://oekakiart.net/bbs//mein/2007/12/345.html
あるいは今回みたいに言ってくれればこちらで新規投稿なりファイルリネームなりしますのでそれでもOKです。
|
レス記事
2 res. NEW!
記事作成者:海神 魑鳴
2008/04/23 (水曜日) 22:43
|
|
>ミミニャー様。 いつもいつもお早い対応感謝しています^^ 元に戻りました!!(学校のパソでやっていたので少し心配してました←やっててはいけないんですね、学校では^^;つまりわたしは規則破りな人というわけですね☆(オィ ああ!でもミミニャー様に絵を見られてしまったということですね!!なんとお恥ずかしい。。(滝汗。 本当にご迷惑おかけしました(−−)
|
誰でもお気軽に!
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP