お絵かきArt.netテキスト掲示板
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP
《前の記事【記事No.442】次の記事》
塗り絵合作について質問です。
442 No. NEW!
記事作成者:哀埜
2008/04/24 (木曜日) 18:02
|
|
初めましての方も、お久しぶりの方も、こんにちは。
メイン塗り絵掲示板で、塗り絵の合作 (h☆ttp://oekakiart.net/OEKAKIBBS2/relm.cgi?mode=res&no=32092 ☆は抜いて下さい。) を見かけたのですが、実際に塗り絵合作というものはしても良いんでしょうか? 今度やって見たいなぁ〜と思っているので。。。
プチイラコンが忙しい(?)とは思いますが、よろしくお願いします。
ミミニャ〜様の意見だけでなく、他の方の意見も参考にさせていただきたいのでこちらに書き込ませていただきました。
|
レス記事
1 res. NEW!
記事作成者:ミミニャ〜 管理人
2008/04/24 (木曜日) 20:01
|
|
哀埜さんこんばんはー。 塗り絵の合作たのしくて良いと思いますよー。 過去にもご兄弟で塗ってる人とか何度か見かけましたね。
ご家族やご近所のお友達と合作塗りするなら全然問題なく良いと思いますよー。
もし、ネットのお友達と合作するのであれば、パスワードの管理(他人に見られないようにメールでパスワードを共有する事)や、完成までのスケジュール(塗り絵作業が同じ時間帯にカブらないようにとか、いつまでに完成させるとか)いろいろと大変ではあると思います。
|
レス記事
2 res. NEW!
記事作成者:哀埜
2008/04/26 (土曜日) 12:41
|
|
ミミニャ〜様、回答ありがとうございます!
>もし、ネットのお友達と合作するのであれば、パスワードの管理(他人に見られないようにメールでパスワードを共有する事)や、完成までのスケジュール(塗り絵作業が同じ時間帯にカブらないようにとか、いつまでに完成させるとか)いろいろと大変ではあると思います。
あ、確かにそうですね・・・色々考えてやってみます。本当にありがとうございました。
|
誰でもお気軽に!
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP