お絵かきArt.netテキスト掲示板
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP
《前の記事【記事No.452】次の記事》
第20回チーム対抗!お絵かきバトルお疲れ様でした^^
452 No. NEW!
記事作成者:mashu
2008/05/10 (土曜日) 23:56
|
|
5枚目の絵が間に合わず、皆様にご挨拶が出来なかったのでこちらで失礼します。 (私が記事を立てても良いのかな・・・とドキドキしながら投稿失礼します><;)
第20回VSお疲れ様でした! 投票やコメントを下さった方、絵を見て下さった方、VSに関わった全ての方にお礼申し上げますm(_ _*)m 優勝の和チームさん、各賞を受賞された皆さん、おめでとう御座います!
チームリーダーのelecatさん、素敵なチームを立ち上げて下さってありがとうございました! elecatさんのお人柄に助けられながら、チームの皆さんと一緒に参戦できて凄く楽しかったです!素敵絵を拝見出来てテンション上がりっぱなしの1ヶ月でした^^ 皆さんの装飾魂は忘れません!(笑)
他チームの皆さん、素敵な作品の数々をありがとうございました! 今回は個性的な作品も多く、拝見するのがとても楽しかったです。どのチームも力作揃いで触発されっぱなしでしたv チームに関係なく、皆さんの頑張りを拝見してとても心地良いというか清清しい感じがしました!
最後に開催して下さったミミニャ〜さん、何時もありがとうございます! 第20回とロングランなこの企画もミミニャ〜さんの努力の賜物だと思います。 最後のオレンジ君さんの作品は投稿が間に合わなかったのでしょうか><; ポイントは入らなくとも表彰の場で飾って下さっている粋な計らいに流石ミミニャ〜さんだな〜と思いました。細やかで優しい対応には何時も頭が下がります(*_ _) これからも頑張ってください^^
長文、乱文失礼しました。
|
レス記事
1 res. NEW!
記事作成者:哀埜
2008/05/11 (日曜日) 17:03
|
|
ちゃっかり便乗しま〜す♪ 皆様おめでとうございます!&お疲れ様でした!&ありがとうございます!
和-nagomi-チームの皆様。好きですっ!思いっ切り和みました。ありがとうございます。 古ノ獣達チームの皆様。とても不思議で素敵な絵でした。ありがとうございます。 すとり〜とチームの皆様。アイディアに感銘を受けました。ありがとうございます。 Decorationチームの皆様。ホント脱帽です。こういうの大好きです。ありがとうございます。 Gothic.Artチームの皆様。ゴスロリに惚れました。ヤバイほどに。ありがとうございます。 めるへんチームの皆様。可愛すぎでした♪危く殺されかけましたwありがとうございます。 学園FTチームの皆様。いやはや発想凄すぎですって。カッコエ絵。ありがとうございます。 はぁとvうお〜ま〜ずチームの皆様。はぁとって良いですねぇ^^ありがとうございます。 大人の時間チームの皆様。ナ〜ルホド!大人とはこれなのですね!ありがとうございます。 いつかの未来チームの皆様。なんで懐かしさまであるんでしょうか?ありがとうございます。 お題おみくじでラクガキ!チームチーム(?)の皆様。ブォホッッッ。思いっ切り噴きました。ありがとうございます。 投票した皆様。いや〜迷いますね〜ってえ!もう終わっちゃった!投票ありがとう(?)ございます。 ミミニャ〜様。このHPを創って下さり、そしてこんな企画を創って下さり、ありがとうございます。そしてこれからもお願いします。 mashu様。記事を立ててくださり、そしてDecorationチームでお疲れ様でした。ありがとうございました。
実は自分、惹かれた絵はぜ〜んぶ最高のptが入る奴入れてます。
ではでは、本当にありがとうございました!!!
|
レス記事
2 res. NEW!
記事作成者:緋媛
2008/05/11 (日曜日) 18:04
|
|
こんにちわ。私も書かせてください!!
今回のVSは、私にとって”初めて”でした! とっても楽しくて、次のVS開催が楽しみです!! はぁとvうお〜ま〜ずの皆様、そしてリーダーのじょるるさん、他チームの皆様、お疲れ様でした!!そしてありがとうございました!!と〜っても楽しくてしようがありませんでした!!
ミミニャ〜さん、ホントに何度もご迷惑おかけしました>< そしてお疲れ様でした!!
次回も頑張りましょう=3 (逃
|
レス記事
3 res. NEW!
記事作成者:迷夢 翼
2008/05/11 (日曜日) 22:29
|
|
第20回のお絵かきバトルに参加した皆様。そうでない皆様もこんにちは&こんばんわ。 めるへんチームのリーダーだった迷夢です。 とても頼りなかったリーダーでしたが、参加してくださった7名の秋水さん、キヨヒコさん、花菱サコさん、花松しまこさん、ぱこさん、嗚呼季秋さん、晴奈さん、本当に有難う御座いました!
リーダーのクセに一枚しか投稿できず、他のチームメンバーの方に多大なる迷惑をおかけしたと思います。 他にも素晴らしいチームがありながらめるへんチームを選んでくださったことを本当に感謝しています。有難う御座いました!
優勝の和チームの皆さん。各賞を受賞された皆さん。おめでとう御座います。 和チームの皆様には優勝が当たり前と言って良いほど和ませていただきました。 各賞を受賞された皆様も選ばれて当たり前の素晴らしい完成度で技術の高さに驚かせていただきました。
そしてミミニャ〜様。 いつもいつも運営お疲れ様です。 これからも頑張ってくださいね。
|
レス記事
4 res. NEW!
記事作成者:electric66catfish7
2008/05/12 (月曜日) 01:00
|
|
レス失礼します。
まずは優勝された「和」チームさま、また、各部門のグランプリに見事輝いたみなさま、おめでとうございます! また、他チームのみなさまもおつかれさまでした。 そして投票でご参加くださったみなさまにも厚く御礼申し上げます。
今20期VSは参加チームの多さからただならぬ雰囲気を醸していましたね; 小心者のリーダーは開催までの間に敵前逃亡を企てたり(こら) でも、我が「飾り」チームの旗の下に参集いただいた素敵絵師のみなさまのおかげで最後まで乗り切ることができました!
QJさま、mashuさま、まなさま、ぺんたさま、西牧花音さま、senさま。 我がチームからはQJさまとmashuさまが準グランプリ、まなさまが技術部門グランプリに輝きました!おめでとうございます! お三方に限らず、みなさんの素晴らしいキラキラ輝くこれぞ「飾り!」と言わんばかりの力作の数々・・・頭から離れません。 素敵な「DECORATION」をありがとうございましたm(_ _)m
また、QJさま、西牧花音さまにはリーダー指令1を遂行していただきました。 それからmashuさまには「デコレーションといったらケーキでしょ!」にお付き合いいただきました(←と思っているのは気のせいでしょうか?^^) だめもとで出した指令だったので、本当に嬉しかったです。 (指令2の装飾乗り物は私が実行するつもりでしたが、動画破損で敢え無く・・・^^;)
リーダーのくせして前期に引き続き大遅刻をやらかすという不埒者で、メンバーのみなさま(特にQJさま)にはハラハラさせてしまって申し訳ございません。 結果は4位(あと一歩でベスト3!惜しかった〜)でしたが、今期VSも楽しく、また、幸せに過ごすことができました。
末筆となりましたが、管理人ミミニャ〜さま、20期VSの企画及び開催、ありがとうございました。 また、迅速な集計、おつかれさまでした。 次期も開催されるのであれば、是非参加させていただきたいと思います。 よろしくご検討くださいませ。 あ;でも、1.5〜2ヶ月くらいの充填期間を設けていただけると嬉しいかな〜^^;
|
レス記事
5 res. NEW!
記事作成者:ミミニャ〜 管理人
2008/05/12 (月曜日) 21:47
|
|
みなさんご参加ありがとうございました!そしてお疲れ様です!(^▽^)ノ
まずは優勝の和チームの皆さんおめでとうございます☆ 情感豊かな絵が多くて和洋折衷な華やかさもあったり見ていても楽しいチームでした。 部門もオール金で堂々の完全優勝おめでとうございます。
第二位に、古ノ獣達チームの皆さん、おめでとうございます。 独創性票が多い通り個性的なデザインや世界観の絵が多くて面白いなーと思いました。
第三位に、すとり〜とチームの皆さん、おめでとうございます。 大激戦を4名で乗り越え堂々3位の獲得スゴぎます。テーマも新鮮で面白いと思いました。
非常に激戦でした今回MVPを制したのは和チームの海月さんおめでとうございます。 全体的に圧倒されるような美しい絵が多くて今回は本当すごかったなーと思いました。
そして何より、開催前は正直内心もう20回目でマンネリ感もあるでしょうし大丈夫かな〜と不安でしたが心配を振り切るような沢山のご参加、ご投票、本当に皆さんありがとうございました。
私個人的には今開催時期はもうなんというかVSに限った事じゃないんですが新手のスパムが激しくて対策したり破られたりのイタチゴッコでして裏の世界でそこはかとなく一人戦っておりました。とりあえず投票データも壊される事なくバトルも無事終わってホッとしております(- -;
mashuさんスレ立てありがとうございました♪ 哀埜さん、緋媛さん、迷夢さん、electric66catfish7さんも書き込みありがとうございます☆ やっぱりこういう後夜祭的スレがあると私としても嬉しくなります。(^ ^) 最後のオレンジ君さんの作品はファイルが添付されてない事故が内部発生しまして、あのようになりました(笑)あれが戦争中に間に合っていればひょっとすると…! 第21回VSはelectric66catfish7さんの充電完了した頃に開催したいと思います(笑)
|
レス記事
6 res. NEW!
記事作成者:まな
2008/05/12 (月曜日) 22:14
|
|
こんばんは(⌒∇⌒)ノ
VS板参加の皆様、ミミニャー様、お疲れ様でしたvvv 優勝されました和チームの皆様おめでとう御座います!!!(≧∇≦)/
各部門賞を受賞された皆様おめでとう御座います!!!(≧∇≦)/
今期、物凄く沢山のチーム&作品で大盛況でしたね〜v投票数も前回より多くなってスゴイです! ステキな作品に沢山出会えてとても楽しかったです。 独特の緊張感と楽しさに刺激されつつ一生懸命お絵かきが出来て良かったです(笑
そしてミミニャー様、スパムとの戦いお疲れ様&ありがとうございました(涙 そしてステキな場所をいつも提供して下さいまして本当に感謝しております(⌒∇⌒)ノ また次回までに少しでもスキルが上がっていたら良いのですが(滝汗 本当にお疲れ様&有難う御座いましたvvv
|
レス記事
7 res. NEW!
記事作成者:海月 舞踊
2008/05/12 (月曜日) 22:36
|
|
こんばんわ〜 ちょうちがMVPとかびっくらこいこいなんですけど/// うわわわわわ投票してくださった皆様ありがとうございました>< 当の本人は後半戦はいろいろ凹み気味であんまり顔を出せなかったのですが今回はチームも多く久々の参戦どきどきでしたが楽しかったです^^ 和チームリーダー咲羅さん楽しいチームをありがとうございました^^ その他のチームの方々も素敵なイラスト沢山拝ませていただけて楽しかったです^^ うちも充電期間約2ヶ月欲しいですぬ〜様!(挙手/ただの個人的な都合(爆
|
レス記事
8 res. NEW!
記事作成者:ゆ〜ま
2008/05/13 (火曜日) 02:03
|
|
こんばんは。 そして、ミミニャ〜さま、皆様お疲れ様でした!
「大人の時間」チームリーダーとして楽しくVSに参戦させていただき、ありがたく思ってます。 チームを立てたものの、曖昧なテーマのためか(?)寂しいスタートとなりましたが、中盤から頼もしい仲間が増えて巻き返しを頑張りました^^ ココでお礼を言うのも適切ではないかもしれませんが・・・モリエール様、モスチキン様ありがとうございます! 自分の未熟さも、皆さんの技術力の高さも十分に満喫させていただきました^^; もっと磨かねば!!
楽しいVSのお祭りは何十回も続いてほしいなぁ〜と心から願っております! ミミニャ〜様のおかげと、心より感謝感激しております。 ありがとうございました!
|
誰でもお気軽に!
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP