お絵かきArt.netテキスト掲示板

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP    《前の記事【記事No.490】次の記事》

・選択スレッド表示中  返信は下↓のフォームからどうぞ。

傑作イラストChoice!usersでエラー?

490 No. NEW!    記事作成者:花松しまこ     2008/07/05 (土曜日) 01:04 

こんばんは、お世話になってますー^^
タイトルの件につきまして、ご報告します。
私が以前推薦させてもらった絵なので、何かやらかしていたかも知れませんすいませんorz

【場所】
1.傑作イラストChoice!users
2.傑作イラストChoice!users.Fan forum.
【現象】
1.Nyutoさんの『読書』(2008/5/31)に拍手すると、一つ前の方のFan forum.が表示されます。
2.Fan forum.にて、「次へ***」「前へ***」ボタンで移動する際、Nyutoさんの『読書』が飛ばされてしまいます。

登録するタイミングが重なって、2枚の絵に同じ番号が割り振られてしまったのでしょうか。
お手数をおかけしますが、ご確認をおねがいしますm(_ _)m

レス記事

1 res. NEW!    記事作成者:ミミニャ〜  管理人    2008/07/05 (土曜日) 10:16 

おはようございます。
いやはや; 完全にプログラムミスですね(^ ^;
ご連絡ありがとうございます。

これから原因を詳しく調べてみます。
番号が重複してしまった絵はすみませんが上に上げる事で対処させて頂きます;
(今から番号を振りなおすと大変なことになりますので;;)
m(_ _;)m

レス記事

2 res. NEW!    記事作成者:ミミニャ〜  管理人    2008/07/05 (土曜日) 11:39 

修理しました、申し訳ありませんでした m(_ _;)m

推薦確認画面を出している間に他の人が推薦を完了した場合、
番号が重複したり、同じ絵が登録される可能性があるプログラムになっていました。

現在は修理しましたので大丈夫です。
ご連絡感謝です m(_ _;)m

レス記事

3 res. NEW!    記事作成者:花松しまこ     2008/07/05 (土曜日) 12:20 

こんにちは。ご対応ありがとうございます!

>推薦確認画面を出している間に他の人が推薦を完了した場合
ものすごく思い当たる節があります;
完了までに絵を何度も見てにやにやしたりしていました。
お忙しいところ、お手数おかけしました。迅速な対応に感謝です〜v

それからコンテストの集計や線画移動フォームの設置もお疲れ様です!
フォームも近いうちに利用させてもらおうと思います^^

誰でもお気軽に!

このスレッドにレスします
*  メッセージ
普段使っているお名前で投稿してください
(名前を伏せないと投稿できないような記事は投稿しないようお願いします。)
*  お名前;   *  パスワード:  

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP

お絵かき掲示板Art.net   CGI:p.ink