お絵かきArt.netテキスト掲示板

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP    《前の記事【記事No.495】次の記事》

・選択スレッド表示中  返信は下↓のフォームからどうぞ。

VS板「Bird Yard」チーム削除依頼

495 No. NEW!    記事作成者:electric66catfish7     2008/07/09 (水曜日) 22:50 WindowsXP(MsIE6)

ミミニャ〜さま
マルチからの移動設定修正ありがとうございました。

標題の件、大変申し訳ないのですが、本日、急な辞令を言い渡され、
現在より遠い場所へ勤務することとなってしまいました。
また、多忙な部署への配属により、これまでのように自由な時間を取得することが
非常に難しくなると予想されるため、ご迷惑をおかけしないうちに、
チームを削除していただくようお願い申し上げます。

取り急ぎ、チーム名簿のトップには削除予定の旨を明記させていただきます。

レス記事

1 res. NEW!    記事作成者:ミミニャ〜  管理人    2008/07/09 (水曜日) 23:08 

あららー、それは大変そうですね。
削除の件、了解しました(><;)

自由な時間を取得しましたら、またぜひ戻ってきてください(T□T)/~
むこう?に行っても、体を壊さないようほどほどにがんばってください;;

レス記事

2 res. NEW!    記事作成者:electric66catfish7     2008/07/09 (水曜日) 23:20 

ミミニャ〜さま
迅速なご対応、ありがとうございました。

今後、時間ができましたらストレス発散にお邪魔させていただきますm(_ _)m;

レス記事

3 res. NEW!    記事作成者:まな     2008/07/10 (木曜日) 00:21 

横レス失礼します〜。

おおお...なんて残念な...しくしくしく。
出来上がりとても楽しみにしておりました...しくしくしく。
そして、密かにチームに入っちゃおうかな(* ̄∇ ̄*)テヘvなんて考えていました(笑

体壊さないようにお仕事頑張って下さいね〜〜(涙

レス記事

4 res. NEW!    記事作成者:ぺんた     2008/07/10 (木曜日) 23:18 

突然のことで大変かと思いますが,ご栄転おめでとうございます。
新しい職場でもご活躍ください。
また落ち着かれましたら,ステキな絵を見せて下さいね。
どうぞご自愛ください。

レス記事

5 res. NEW!    記事作成者:electric66catfish7     2008/07/11 (金曜日) 07:45 

みなさま、お気遣いありがとうございますm(_ _)m;

>まなさま
おお、ご参加を考えてくださっていましたか〜;すみませぬ;;
まなさん、良かったら継承しませんか?(笑
忙しいとはいえ、休日まで働け〜はさすがにないので、参加するだけなら何とか。
(昔はあったけど;三週間休みなしの連続勤務;)
他チーム参加を決心されているのであればこの案はスルーしてください(笑

>ぺんたさま
お優しいお言葉、ありがとうございます〜
仕事柄、欠員が出ると「明日からこっち行ってね」と・・・さらっと(憎
まなさんへのお返事にも書きましたが、休日はちゃんとお休みできそうなので、
その辺りを利用して少しづつでも描ければなぁ、と思っております。
絵って、描かないと確実にダメになっちゃいますので〜(笑

ああ;そろそろ出勤・・・;;失礼します。

レス記事

6 res. NEW!    記事作成者:まな     2008/07/13 (日曜日) 00:24 

>>elecatさまv
お返事遅くなってしまいましてすいません(土下座
お心使いありがとうございます〜v
まだ、他チーム参加についても決心(笑)出来ていないのですが、とりあえずリーダーは色んな意味で不可能ですので(汗)それについてだけお返事をと思いましてv
ありがとう御座いましたv

レス記事

7 res. NEW!    記事作成者:electric66catfish7     2008/07/13 (日曜日) 10:31 

>まなさま
いえいえ、あっしも基本土日しか見られませんので〜
書いてから、「そういえば、まなさんも忙しい方だったよな〜」と。
鳥チームは次回のVSまでお預けにしときます。
次回までにはきっと戻ってこられることでしょう(笑
こちらこそ、お気遣いありがとうございましたm(_ _)m

誰でもお気軽に!

このスレッドにレスします
*  メッセージ
普段使っているお名前で投稿してください
(名前を伏せないと投稿できないような記事は投稿しないようお願いします。)
*  お名前;   *  パスワード:  

お絵かき掲示板Art.net   テキスト掲示板TOP

お絵かき掲示板Art.net   CGI:p.ink