お絵かきArt.netテキスト掲示板
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP
《前の記事【記事No.502】次の記事》
途中保存リストが出ない時
502 No. NEW!
記事作成者:文月りこ
2008/07/22 (火曜日) 23:34
|
|
いつも楽しく参加させていただいてます。 過去ログを拝見したのですが、知りたい記事がなかったので投稿させていただきました。
途中保存した絵の続きを描きたいのですが、本気お絵描き掲示板の途中保存リストが表示されず、もう一時間近く投稿フォーム画面のままなので続きが描けません。 絵を描いた方が記事を描いて投稿するのを待っているのですが、投稿が終わるまで待つしかないのでしょうか? 動画のバックアップをしていれば最悪マルチで続きを描く方法はわかりますが、まだ保存していなかった場合、途中保存した自分の絵を出す方法はないのでしょうか?
もしかしたら初歩的な質問かもしれないのですが、教えて戴けたら助かります。 よろしくお願いいたします。
|
レス記事
1 res. NEW!
記事作成者:mashu
2008/07/22 (火曜日) 23:41
|
|
こんばんは。 本気板のNo2994ですよね? 「途中保存リストが表示されない」とはもしかして別の方の絵の投稿画面になっていますか? そうでしたらこちらのA2を参照すると解決するかもです。 http://oekakiart.net/hajimemasite/faq.html#a2 私もよくなるのですがメンテナンスが入るまで一時的にCookie設定を変えてみてください。 違ったらごめんなさい(><;
|
レス記事
2 res. NEW!
2008/07/22 (火曜日) 23:59
|
|
mashuさん、こんばんは! 早々のお返事有難うございます!! そうです、ずっとどなたかの絵の投稿画面なんです>< 早速試してみますので、今はこれで失礼いたします。
|
レス記事
3 res. NEW!
記事作成者:mashu
2008/07/23 (水曜日) 00:24
|
|
やっぱりそうでしたか^^; 念のため一応Cookieブロックの方法を簡単に書いて置きますね。 (Internet Explorer 6か7) ツール→インターネットオプション→プライバシー 左側にバーが表示されていると思いますので1番上まで上げてCookieブロック→適用 これでOKだと思います。 お絵かきが終ったらCookieを戻すのをお忘れなく^^;
|
レス記事
4 res. NEW!
2008/07/23 (水曜日) 00:54
|
|
結果報告に来たらに新しいレスが! 感激です(ノ▽≦。)
mashu様 的確なご回答をくださり有難うございました!!! 設定を色々変えてみたところ、書いていただいた通りバーを一番上の「Cookie設定を完全にブロックする」の設定でリストが表示されました!!! 今まで何度無駄な時間を使ったでしょう…mashu様が神様に見えて(?)きました^m^ そして終わったらCookieは戻すのですね、忘れずに設定します。 本当に、本当に有難うございました!vvv
|
誰でもお気軽に!
お絵かき掲示板Art.net
テキスト掲示板TOP