:: オリキャラさんに20の質問 ::

1 初めまして〜初めにお名前を!!
Ans. は、初めまして……っ、名前はベラーダ
……。

2 性別は?
Ans. た、多分……いや絶対……女。

3 あなたが住んでる所は?できれば説明を
Ans. ラフリンド……。は、花の妖精の世界なの…。す、すごく賑やかで良いところなのよっ!

4 職業は?
Ans. え……

5 原作者の事をどう思いますか?
Ans. ストーリー性があまり無くて私がいる意味がわからないわ……。

6 聞き忘れたけど、自分で思う性格は?
Ans. とりあえず……人見知りなんじゃないかしら……?

7 仲良しな人とか居る?
Ans. バラバ君……かしら?

8 口調はどんなの?
Ans. え?私かしら?私の口調は聞いててわかるわよね……?

9 原作者にこうして欲しい事は?
Ans. 特に……原作者なんて私に関係ないと思うし……。

10 好きなタイプは?
Ans. タイプ?に、人間界のアニメの事かしら……?水タイプが好きね。←

11 好きな人は居る?
Ans. い、いい、居ないわよっ!……嘘。本当はいるわ……。でももう……。

12 今、名前言える?
Ans. ………っ、ガ、ガレット君が好きだったわよ!でも、ガレット君はもう……っ。

13 半分いきましたよ
Ans. あ、あぁ、そうね。

14 特技はある?
Ans. 術を使うのが得意よ。

15 能力とかある?
Ans. 無いと……思うわ。

16 一番憎かったエピソードを!!
Ans. ひまりちゃんが私のセリフをとってくのよぉぉっ!←

17 一番幸せなエピソードを!!
Ans. 病院で、目の見えない子が私を嗅いで……な、なんでもないわ!

18 初期設定とかある?
Ans. ラベンダーの妖精っていうのは、最初から決まってたみたいよ。

19 変わった所は
Ans. む……?

20 最後に一言!!!!
Ans. え!?最後!?あ、ふぁ、ありがとうございました!←